本日のパン教室 [bread school]
今日のパン教室は
三つ編みパンと食パンと
イングリッシュマフィン、メープルパンでした。
私は食パン、イングリッシュマフィンで
サンドイッチにするのがめちゃくちゃおすすめです。
アメリカなら柔らかいパンって少ないんで尚更です(笑)
今日のパン教室は
三つ編みパンと食パンと
イングリッシュマフィン、メープルパンでした。
私は食パン、イングリッシュマフィンで
サンドイッチにするのがめちゃくちゃおすすめです。
アメリカなら柔らかいパンって少ないんで尚更です(笑)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
食パン、真ん中から手で割ってかじりたくなりますねー。
どうにもパンの写真を拝見すると
コメント入れずにはいられないっ!
おいしそうですねー♪
by Urchin (2007-01-27 13:19)
一回のクラスで4種類もつくるのですか~~すごいですね。ふっくらきれいなパンにアメリカの皆さん、大喜びでしょう。
by pomme (2007-01-27 17:28)
国によって
パンの硬さが違うですね。
好きなのは、フランスパン
ガーリックとバターで
食べるのが好きなんです。^^
by iruka (2007-01-28 15:41)
美味しそうですね。。。
焼きたてのパンって、
なかなか食べる事が出来ないのですよね。
by megumi (2007-01-28 17:34)
Urchinさん
ありがとうございます!
食パンは粗熱が冷めるまでは置いておくので
いつもは試食してもらうんですけど
この日はそのままお持ち帰りしてもらいました!
by nanako (2007-01-29 01:48)
pommeさん
お1人1つなのです。
この日は4人の生徒さんが
いらっしゃいました。
by nanako (2007-01-29 01:49)
irukaさん
かりかりってしてて
とっても美味しいですよねぇ~♪
自分でフランスパン作るの
結構難しいんですよねぇ。。。
by nanako (2007-01-29 01:50)
megumiさん
ありがとうございます。
そうなんですよね。
なかなか焼き立ては食べれない!
その分美味しいんですよね!
by nanako (2007-01-29 01:50)