スペシャルコース [bread school information]
Bコースを終わられた方にCコースに入る前に
スペシャルとしてコースとは違ったパンを作ることが出来ます。
スペシャルなだけに普段と比べると
少し、手間と材料費がかかります。
このコースを受講されるかどうかは
自由に選択していただけます。
費用 8ドル
メニュー
★メロンパン
普通のものよりちょっと小ぶりですけど
味は本当に美味しいです!!
土台のパン、上のビスケット生地共に手作りします。
★ポンデケージョ
ブラジルのパンです。
たっぷりチーズが入ってます。
外は軽いんですが中はもちもちっとしています。
今回はプレーンのみ作ります。
宜しくお願いします。
どっちも好きなパン!!
ポンデケージョは最近作ってないな~。
通常の小麦粉じゃないから、今のうちは手に入りにくくて...。
でも、本当においしいんですよねっ♪
by (2006-12-08 10:57)
メロンパン食べたくなってしまいました。。
買ってこよー。。
by ichiko (2006-12-09 15:17)
あやっぴぃさん
ポンデケージョ、美味しいですよねぇ。
私も大好きです!
でも、白玉粉がめちゃくちゃ高いんですよ!
早めにタピオカで試さないと!って思ってます。
by nanako (2006-12-10 03:19)
ichikoさん
メロンパン美味しいですよねぇ!
ちゃんと買って食べられました?(笑)
by nanako (2006-12-10 03:20)