SSブログ

本日のパン教室 [bread school]

今日のパン教室は
初のスペシャルコース登場☆



ポンデケージョ、
そして、チーズパン、
ピーナッツバターパンでした。



ポンデケージョはブラジル生まれのパンです。
今回は白玉粉を使ったんですが
どうにかしてタピオカも使いこなしたいと思います!
こちらではタピオカの方が断然手に入れやすいんですよね!













今年のパン教室はこれで終了です。
今年も1年間ありがとうございました。
そして、早いですが来年も宜しくお願いいたします!!


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

スペシャルコースLincoln Memorial ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。