本日のパン教室 [bread school]
本日のパン教室は
メロンパン、チョコマーブル、
コーンパン、ポンデケージョでした。
生徒の皆さんもかなり手馴れてきて
てきぱきと作業されています。
見てて本当に頼もしい限りです!
成型とか本当にすごいですしっ!
是非とも家でも気軽に
作って欲しいなと思っております。
本日のパン教室は
メロンパン、チョコマーブル、
コーンパン、ポンデケージョでした。
生徒の皆さんもかなり手馴れてきて
てきぱきと作業されています。
見てて本当に頼もしい限りです!
成型とか本当にすごいですしっ!
是非とも家でも気軽に
作って欲しいなと思っております。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
チョコマーブルが特においしそうです!
焼き上がりたてを熱い熱いと言いながら
2つにぽくっと割ってほくほくしたのを食べたいです!
by Urchin (2007-03-31 20:01)
メロンパン やっぱり人気かな
アメリカでも あるのですか。
日本独特のパンかな
先生の指導のたまものです。^^
by iruka (2007-03-31 22:19)
いつ見てもおいしそうだわー。
by ichiko (2007-03-31 22:39)
Urchinさん
いやー、これ。
ホントきれいに出来て
私も感動でした!!
by nanako (2007-04-05 06:11)
irukaさん
アメリカにはないですが
メキシコには似た感じのありますよー!
by nanako (2007-04-05 06:11)
ichikoさん
ありがとうございますー!!
by nanako (2007-04-05 06:12)